快訊:2021服貿會開展,煙臺企業集中亮相

來源:膠東在線  2021-09-03 09:34:00
A+A- |舉報糾錯
微信圖片_20210903113401_副本

  膠東在線9月3日訊(記者 宋君)9月2日晚,以“數字開啟未來,服務促進發展”為主題的2021年中國國際服務貿易交易會(以下簡稱:服貿會)在北京隆重開幕,東方電子集團有限公司、橙色云互聯網設計有限公司、山東耕海海洋科技有限公司等煙臺多家服務貿易領軍企業集中亮相,向世界展示服務貿易數字化轉型的“煙臺品牌”。

微信圖片_20210903113339_副本

  服貿會是商務部、北京市政府共同舉辦的國家級、國際性、綜合型服務貿易展會,在推動高水平對外開放和服務貿易高質量發展等方面發揮著重要作用。2021年,服貿會與進博會一道,被中央確定為兩場重大展會之一。本屆服貿會在北京國家會議中心和首鋼園區設雙會場,設置12.6萬平方米展覽展示、100余場論壇會議和推介洽談活動。

微信圖片_20210903113421_副本

  2021年服貿會共有153個國家和地區的1萬余家企業注冊線上線下參會參展,國際化率、世界500強占比均超過上屆水平,國際參與度進一步提升。據了解,除現場參展的企業外,煙臺自貿片區將參加服貿會首鋼展區健康衛生服務專題線上顯示,榮昌制藥、邁百瑞、業達國際、東誠藥業、正海生物、新時代健康等6家企業參展,服務貿易數字化轉型新思路、新理念、新成果中的煙臺元素得到充分展現,煙臺服務貿易的“朋友圈”也將進一步擴大。

微信圖片_20210903113456_副本
初審:李里
復審:王大鵬
終審:孫玲姿
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心