您當前的位置 : 膠東在線  >  智慧城市  >  新聞資訊

漢鑫科技精選層掛牌網上路演10月8日在全景青島路演中心成功舉行

來源: 2021-10-09 08:36

| 舉報 糾錯

A+ A-

  漢鑫科技(837092)向不特定合格投資者公開發行股票并在精選層掛牌網上路演今日在全景青島路演中心成功舉行。漢鑫科技董事長、總經理劉文義,副總經理張興林,董事、董事會秘書王玉敏,財務總監楊穎,產品部經理解景陽以及中德證券投資銀行部董事、保薦代表人陳祥有,中德證券項目組負責人王洋出席此次路演活動,并與投資者進行實時在線交流。

  漢鑫科技董事長、總經理劉文義在推介致辭中表示,漢鑫科技成立于2001年,今年剛好迎來20歲的生日。歷經20年發展,公司先后為近千家政府與企業客戶提供了智慧城市建設和企業數字化轉型服務。公司是國家高新技術企業,有山東省企業技術中心和山東省一企一技術中心兩個省級創新平臺,獲得過山東省“專精特新”中小企業、山東省瞪羚企業等榮譽稱號。

  劉文義介紹指出,公司的主營業務包括新型智慧城市建設、企業數字化轉型服務和車路協同智慧交通三大板塊。據悉,在企業數字化轉型服務方面,2019年漢鑫科技聯合華為公司、山東煙臺開發區管委成立人工智能創新中心,應用人工智能技術賦能傳統制造業企業轉型升級,開始布局企業級服務市場。目前已為200多家企業提供了咨詢服務,與27家重點企業簽訂訂單33個,為企業提供工藝優化、缺陷檢測、產線升級、設備遠程運維等數字化轉型服務,幫助企業重構核心競爭力。劉文義同時表示,“今年9月,公司又在滕州落地了滕州工業智能創新中心,實現了企業業務跨區域復制。同樣的創新中心預計今年還會復制落地2到3個區域!

  中德證券投資銀行部董事、保薦代表人陳祥有在致辭中表示,漢鑫科技是信息系統集成的解決方案提供商,致力于為政府、企事業單位客戶提供信息系統解決方案及相關服務,包括智能化信息系統咨詢規劃、方案設計和相關設備的選型采購、系統安裝、開發調試,以及運營維護等。真誠希望通過此次路演活動能讓各位投資者對漢鑫科技有更深入的認識,能讓廣大投資者充分認識到漢鑫科技的投資價值。

  據悉,漢鑫科技本次公開發行股份初始發行數量為880萬股。發行過程中,公司及主承銷商將采取超額配售選擇權,采用超額配售選擇權發行的股份約占本次發行股份的15%。若全額行使超額配售選擇權,本次發行的股票數量為1012萬股,占發行后總股本的比例為21.13%。本次發行采用向戰略投資者定向配售和網上向開通新三板精選層交易權限的合格投資者定價發行相結合的方式進行。本次發行的網上申購日期為2021年10月11日,發行價格為16元/股,擬公開發行并進入精選層,證券代碼為“837092”,證券簡稱為“漢鑫科技”。

  漢鑫科技同時表示,本次募集資金投資項目系圍繞公司主營業務展開,募集資金到位后,如本次發行募集資金規模與計劃有差異,公司將根據實際募集資金凈額以及募集資金投資項目的輕重緩急,優先投入順序為漢鑫科技辦公與科研綜合樓、車路協同管理及服務平臺項目和補充流動資金,并按照相關法規規定的程序對募投項目投入金額進行適當調整。

  路演間歇,青島市嶗山區工信局局長付長偉還與漢鑫科技董事長、總經理劉文義就未來進一步加強政企合作等問題進行了面對面的深入交流。

責任編輯:殷守龍

相關閱讀

膠東在線微信號

膠東頭條客戶端

聯系 智城煙臺

地址:煙臺市萊山區觀海路333號煙臺廣電大廈18樓

電話:0535-6690009 E-mail:jdzx@jiaodong.net