您當前的位置 : 膠東在線  >  智慧城市  >  企業風采

恒遠科技亮相第十七屆中國國際中小企業博覽會

來源:蜂巢工廠Digital Factory 2021-09-17 11:39

| 舉報 糾錯

A+ A-

  萬眾矚目的第十七屆中國國際中小企業博覽會,于今日在廣州國際會展中心隆重開幕,2500個展位匯聚超千家海內外中小企業的“專精特新”成果。

  山東省政府代表團組織的82家企業震撼亮相,在這82家企業中,涵蓋國家級“專精特新”小巨人企業51家,國家級中小企業公共服務示范平臺、創業創新示范基地7個,充分展現了山東省中小企業“專精特新”創新發展成果。

  山東省凌文副省長在工信廳各位領導的陪同下,親臨展會現場參觀指導。到訪的第一家企業便是山東恒遠智能科技有限公司,副總經理馬俊寶就公司發展情況進行了匯報,得到了領導充分的肯定和認可。

  恒遠科技主要聚焦于裝備制造行業,打造的國內首個行業級工業iPaaS平臺——蜂巢工廠,幫助裝備制造企業實現全業務系統、全生產要素、全價值鏈的一站式數字化工廠解決方案。

  最后,我們誠摯邀請各位蒞臨指導,我們在11.2號館裝備制造山東展區等您的到來!

責任編輯:胡金鵬

相關閱讀

膠東在線微信號

膠東頭條客戶端

聯系 智城煙臺

地址:煙臺市萊山區觀海路333號煙臺廣電大廈18樓

電話:0535-6690009 E-mail:jdzx@jiaodong.net